О выборах

Алексей Филимонов 21
Презента выборов в прошлом,
Снова Путин стоит у руля.
Думать хочется только о пошлом,
«ЕР» - золотого ферзя.

Долго будет гудеть народ,
Как всегда на «ЕР» возмущаясь.
Ведь поднимут в стране налог,
Вновь с коленей опять поднимаясь.

И опять ведь поднимут цены,
А зарплаты будут вряд ли расти.
Но, а пенсиям целях замены,
Добавят копейки – рубли.

Политика сложная штука,
Да и мне ли о ней писать?
Только многих жизнь стала «Сукой»,
Сложнее стало существовать.

На этом закрою тему,
Лишь надеяться дальше и жить.
Российскому вновь человеку,
Остаётся президента любить.