ОП

Муура
Есть в осени тот золотой момент -
Не увядания пора.  Нет… Нет…
А тот особенный, неповторимый миг –
Когда всё красота, всё блеск, всё шик!

Хотя и знаешь, что исчезнет шарм,
Оставив боль потерь, глубокий шрам
От мимолётности осеннего заката,
И от всего того, что сплыло без возврата…

Когда щемит от яркой красоты в груди,
Когда маячит холод, серость впереди.
Но продолжаешь верить каждый раз,
Что это чудо не покинет нас…

Все эти слитки огненной листвы
Согреют нас возможно. Но, увы…
Уносит ветер золотой запас.
Опустошитель деревянных касс…

Средь бела дня грабёж. Последние шинели
Под натиском бандита облетели…
Не жаль. Не плачу… Это наживное…
И снова будет блеск и всё такое…