Жизнь

Алексей Филимонов 21
Годы пролетают мимолётно,
Только память остаётся навсегда.
На душе когда бывает горько,
Вспоминаем прожитые года.

Помним лишь хорошие моменты,
А плохие мы стараемся забыть.
Ставим над судьбой эксперименты,
Думаем, что проще станет жить.

Но так редко это поддаётся,
Жизни суть не каждому понять.
В гору чаще трудно, но ползётся,
Легче всех с неё на дно упасть.

Страшно, если все тебя забудут,
Будешь ты не жить, а существовать.
Счастье - это просто когда любят,
И не смей любовь свою ты потерять.

Не теряй любви, надежды, веры,
И любви беспечный этот мир.
Лишь тогда добьёшься ты карьеры,
Тогда будет в жизни твоей пир.