Вечные вопросы

Алексей Филимонов 21
В чём смысл жизни человека?
Что понятие значит судьба?
Дай мне Господи эти ответы,
Совсем что-то запутался я.

Мысли кипят от незнания,
Волком хочет завыть душа.
Пол жизни без понимания,
Уже прожил на планете Земля.

Вообще может нет ответов,
Каждый должен сам их найти.
Мудрецов принимая советов,
До конца свой путь пройти.

Пройти множество испытаний,
Жизни чёрных и белых полос.
Чтобы только от разочарований,
Наша жизнь не ушла под откос!