Свадьба

Макс Мартини
По тебе Анюта я скучаю Но не долго быть в разлуке нам
Так как я об этом точно знаю Скоро навсегда приеду к вам
Как сгораю я от нетерпенья встретиться с тобою поскорей
Сразу же подать нам заявленье и дожаться свадьбы побыстрей   
Припев- 
А мы стобой сыграем свадьбу чтоб гудела
и пела и плясала вся родня
и чтобы никому она не надоела
и продолжалась бы она три дня...   

 Ты меня дождёшься я то знаю чтоб навеки быть всегда моей
Красотой цвести подобно маю Быть теплее ласковей родней
Я тебя хочу обнять безумно  Прислонить уста к твоим губам
А потом на свадьбе нашей шумной Все кричали громко ''горько'' нам.   
Припев-  .....      

 Буду говорить тебе Ай лавью Только ты меня теперь дождись
И твои мечты все станут явью Сразу же другая будет жизнь 
А я зАмки на песке не строю но желаю чтоб у нас был дом
И надеюсь я его построю чтобы нам жилось прекрасно в нём.   
Припев- .....

 1996 г