Поздравлялка для Ларисы

Ковалева Елена
Поздравлялка для Ларисы:
Здравствуй, милая, привет!
У меня зависли мысли, -
Я вишу, как интернет…

Ну, начну-ка я с такого
«парафраза», так сказать:
Поздравления «крутого»
не получишь, помни, мать…

Но зато, пишу от сердца
И моей большой души –
Лар, ты можешь опереться
На мои карандаши!

Отвлеклась, прошу прощенья.
Продолжаю поздравлять,
В этот славный День Рожденья
Ты вошла БАБУСЕЙ, мать!

Что важнее, чем внучата
Есть у женщины в судьбе?
Не меха, и не зарплата,
А вот это «Ме» и «Бе»!

Здравствуй, Ларочка! Поверь мне,
Что пишу я от души!
Море счастья и доверия
Получи в своей тиши!

А потом приедет доча
Ориана привезёт…
Дальше  только многоточия –
Всё вверх дном перевернёт!

Это сладостное чувство –
Внук-малютка на руках!
Материнское безумство
Вновь с тобой – и не во снах…

Поздравляю! Будь счастливой!
Будь здоровой! Просто… будь!
Голосок свой с переливом
Подарить нам не забудь!

Ты – назад считаешь возраст,
Как учила я? Ну – да,
Это очень-очень просто:
До конца будь молода!



31 октября Д.Р. Ларочки. Погостите на её страничке, пожалуйста!
http://www.stihi.ru/avtor/lika1956