Заливная рыба

Ольга Бабицкая
       анекдот.

- Алло! Чем ты занят в погоду такую?

- Балдею..ем рыбу свою заливную.

- Умеешь готовить? Скажи мне рецепт!

- В рецепте моем вовсе сложности нет.
Я воблу кусаю и быстро потом
ее заливаю отменным пивком.