Наполняя цветами стеклянные вазы

Галина Половец
Думаешь все так просто понять,
Оправдать каждое лишнее слово?
Нам так сложно что-либо менять,
Как и жить с этим чувством снова.
Каждый раз получать и дарить,
Те до боли знакомые фразы
Всей душой ненавидеть, всем сердцем любить,
Наполняя цветами стеклянные вазы...
Забывать и прощать, все что даже нельзя,
Заставляя себя улыбаться,
По дорогам надежды и веры скользя,
Не давать себе права расстаться!

И укутавшись ночью холодной под плед,
Перед сном обнимая за плечи,
Они дали друг другу священный обет,
Что любовь эта будет вечной!