Встреча с судьбою

Татьяна Аверина
Ночью бессонной в космос взывала:
Где ты, мой милый?
Жить одинокой в мире устала,
Кончились силы.

Рвались мгновенья,
Время тянулось тонкой струною,
Лиц мельтешенье,
Телодвижения рядом со мною…

Кто-то навстречу, кто-то чуть дальше,
Рук прикасанье...
Несовпадение, музыка фальши
И расставанье…

Лета и зимы…
Годы летели. Звук только моно…
Где ты, любимый?
Чтоб зазвучали мы унисоном.

Может напрасно я выбирала
Так осторожно?
Чувства проснутся… пусть будет мало…
Свыкнуться можно.

Свыкнуться с фарсом?
Я не сумела сладить с собою.
……………………………………
Звук резонансом!
Это награда – встреча с судьбою!

29.10.12.