тупик

Наталь Ефремова
 Т*ихий шёпот листвы,
   У*лиц жаждущих свет-
    П*ерспектива?!...увы...
     И* тебя рядом «Нет».
      К*ак длинна ночь осенняя эта.

      П*ерестуки дождя
     Р*вутся в душу мою
    О*диночество блюзом наполнив.
   С*отни фраз «Б е з  т е б я»
  Т*онут, вторив дождю
О*тпечатком в стекле от ладони.