бред сумасшедшего 1

Ангелина Быстрова
Я синими чернилами
на клетчатом листе
пишу...

     да что за черт,
не пишется и все...
...а так хотелось ласково
огреть строкой листок,
услышать стон протяжный
и топот чьих то ног...
сопение, чуть нежное,
и ноты из сонат...
и лунная, и прежняя,
всем выйти на парад,
Я буду властелином
на этом шабаше,
и словно с пластилином
строить ночи в шалаше....