Школьное чаепитие...

Альберт Киянка
Мягкий хлеб, салями, сыр:
На парте "ждут" продукты …
Учительский обеденный кефир-
Забыт: благоухают фрукты !

Диктант писать сегодня не судьба:
Индийский чай рискует простудиться.
Мы скоротаем время до звонка:
Успеем поболтать, покушать и напиться!

2010г.