Пока живешь...

Данилина Элина
Как важно жить с открытым сердцем,
Быть искренним  во всем , всегда.
Не в дипломатии  умельцем,
Где нет ни правды, ни стыда.

Быть честным с другом и с любимой,
Когда они вдали живут.
Не делать жизнь невыносимой,
Исподтишка , когда не ждут.

Приходит время и расплата,
Всё ставит на свои места.
Не будет к прошлому возврата,
И старта с чистого листа.

Покаяться , пока не поздно,
Вернуть достоинство и честь.
Очистить душу , всё возможно,
Пока живешь и время есть...