Слёзы не самое страшное...

Екатерина Аксёнова 3
Я могу плакать от боли,
Проклиная своё вчерашнее,
Хоть в слезах и достаточно соли,
Слёзы не самое страшное...

Пустота - она хуже прощания,
А в любовь надо верить, вернётся.
Сохраню я своё обещание,
И она  по весне проснёться.

Прочитаю в глазах осеннее
Я твоё, обо мне ощущение.
И спеша за зарёю вечернею,
Ты придёшь получить прощение.

И тогда, обойдя все прощания,
К нам вернёться мечта вчерашняя.
Если сердцем держать обещание,
Слёзы, не самое страшное...