Кто бы мог подумать

Ная Преснякова
Ну конечно все неидеально, и ошибки и ударения,
Но теперь нет прозябания и опустошения.
Теперь ночи и что-то покрепче или то, от чего летают.
Мы куражим втроем, да так, что никто об этом не знает.