Вновь одинок

Искандер Мустафин 2
Звездная правда
Слезы в огонь
Гнев этот долгий в груди бытия
Что будет завтра
Прошу я не тронь
Будем однажды там ты да и я

      ПРИПЕВ:
Как то тревожно
И как то легко
Путь этот долог но все будет в срок
Было бы можно
Взлетел б высоко
Вновь в этой дали и вновь одинок


Слово отвага
И слово судьба
Ветер надежды надуй паруса
Нету ни шага
По кругу ходьба
И над землею мои небеса

      ПРИПЕВ:


Сколько порыва
И сколько тоски
В днях этой вечности этой души
В пламени взрыва
Обьятье руки
Вот оно рядом но ты не спеши

      ПРИПЕВ: