Что тебе в имени моём?

Анастасия Вешняя
Будущее!
Какое красивое
Имя!
У нас в прошлом
Такими именами детей не называли!
Откуда, ты
Будущее,
Такая взялась,а?
В зале сидят прошлое и настоящее. Входит будущее.
Откуда имя такое, будущее?
У нас, в прошлом, таких имен не было.
Вы только послушайте!
Будущее!
Да у нас в прошлом одна ностальгия
Ме-ла-н-холия, далеко там, до будущего!
Шипеляво, как-то, ну послушайте!

Жителей во мне много
И никто, о тебе,
Дура ты такая, Будущее,
Не слышал!
Прошлое встает и уходит.

Настоящее, выпучив глаза, начинает:
Будущее,  а в настоящем кто слыхал про будущее?
Нету во мне таких слов,
Не-ту-у,
Есть гнев и разочарование,
Пустые улицу, закоулки,
Клочки бумажек, безответные послания,
Никто ни у кого не спрашивает "Будешь?"
Никто никому не ответит : "Буду".
В нас нету тебя, пошла прочь из времени,
Иначе позвоночник сломаю; Поняла?
Тоже мне.

Откуда такие имена берутся глупые? Будущее.

И кто вообще будет в тебя смотреть , уродина,
У настоящего и прошлого нету будущего,
А если и было.. То мы его пропили,
Забыли в угаре, в агонии, в депрессии,
И растворились,как настоящие временные пороги
В печали и агрессии.
Будущее! Ну что за имя такое несносное,
Хотяя..-подумало настоящее,-
Нет в тебе ничего серьезного.
Ты где существуешь? Между каким государством?
А может мыло и веревку? И не будет балласта.
Не будет обузы прошлому и настоящему в виде
Ограничения
Времени будущем.