А я всем улыбался

Максим Кубарев
Вздрогнул воздух звоном,
Голося, вставай хозяин.
Я просыпаюсь гномом,
И точно безъимянен.

Разгоняет шаль белоснежную,
Утренний ноябрь – паренёк.
На дворе темень кромешная,
Ночь убегает наутёк.

Бегут секунды стуком,
Пламенного сердца.
Душа за ноутбуком,
Победила килогерца.

Потихонечку пропитался,
Кислород рассветом.
А я всем улыбался,
Нашим июльским летом.

.:.21:22\7.:.29.10.2012\8\6\3/6.:.