Открытое сердце кровоточИт...

Светлана Стрижева
Открытое сердце кровоточИт,
О том, что случиться - не молчит.
Оно догадалось - что будет с ним.
Ошпарит усталость и черный дым.

Сгорело сердце. Как без него?
И нечем согреться - исчезло тепло.
Открытое сердце подвластно всему.
Сгорит, исчезнет - больно ему...