ЛТП

Сандра Хорошко
             "От сумы да от тюрьмы не зарекайся"
                пословица

Окровавлено сердце:
Я больна и виновна...
А леченье,поверьте,-
Мариновка.

В духоте утром рано
На тяжёлые грузы
Собирайся ты рьяно,
Тонкопузый.

Мужику даже тяжко...
Но трудитесь,бабёнки!
Тают пухлые ляжки,
Ручки тонки.

"Ваша доля -бутылка,
Попотейте годочек.
ЛТП -ваша ссылка,
Отдых мужа и дочек."

Не больница - тюряжка,
Перекличка два раза.
Моя прелесть,бедняжка,
Тает, словно от сглаза.

Ах, проклятое пиво,
Вин  бездонная бочка...
Быть хотела счастливой?
Точка.