4. Тёмные аллеи

Дмитрий Бганцов
1.
Ничего не забыть,
Всё прошло, ну и что ж.
Только в окна опять стучит
Этой осени дождь.
Ничего не вернуть,
Ночь была коротка,
Может всё же когда-нибудь
Мы вернёмся сюда.
Припев:
Тёмные аллеи,
Кто вас пожалеет.
И кто развеет грусть
Когда я вновь вернусь
Сюда.
Тёмные аллеи,
А ночи всё темнее.
Далёкую мечту
Я в сердце берегу
Всегда.
2.
Не собрать сентябрю
Всей опавшей листвы.
Каждый лист помнит как "люблю"
Мне сказала здесь ты.
Здесь теперь тишина,
Здесь уснули мечты.
И хранит жёлтая трава
Наших встреч все следы.
Припев:
Тёмные аллеи,
Кто вас пожалеет.
И кто развеет грусть
Когда я вновь вернусь
Сюда.
Тёмные аллеи,
А ночи всё темнее.
Далёкую мечту
Я в сердце берегу
Всегда.