Завтра

Юдит Семенова
При мысли о том, что спасаю вашу любовь,
Было мерзко противно и даже больно глотать.
Я жила с кошкой неделю и двадцать лет с собой.
А с тобой не жила. Но, увы, начинала желать.

И когда ты исчезнешь останусь опять пустой.
Кошка будет жалеть меня - я сожалеть не стану,
Что с тобой я могла оставаться сама собой.
Я не смела и думать, что завтра с тобой останусь.

29.10.12