Семья

Людмила Калиманова
я не богемный человек
не привлекают ни балы
ни шумные пирушки....
Блеск золота,наряды.
Мне этого -не надо.

Я человек патриархальный.
Вот дом,семья.вокруг покой,
И жизнь размеренно течет рекой.
И это все мое................
Не без греха конечно.........

Бывает "шторм",водоворот"...
И всю тебя перевернет,
С ног"на голову поставит,
и так крутится всю заставит...

Удар держать-задача не проста
И он смягчен,вновь тишина.
Время все рассудит
И по местам  расставит.

Главное семья,ячейка,
Великое создание!.
И нет важнее ничего,
Его развития,познания.

ТЫ винтик в ней.
Но не простой,а мудрый.
У МУДРОСТИ СВОИ ПРАВА,
ЧТОБ У ТВОЕЙ СЕМЬИ,
БОЛЕЛА МЕНЬШЕ  ГОЛОВА!.