Расступись, народ!

Виталий Малиниченко
Премьер ли,
          Президент...
                Любой чиновник,
Во весь опор несясь в кортеже мимо
Своих сограждан, пробками томимых
(а этих пробок ты - прямой виновник!) -
Когда б ты слышал, сколько междометий,
Эпитетов к тебе обращено,
Приличное из коих лишь одно:
                "говно" -
Ты сам бы удавился в туалете.