Аллея платанов

Кон Ананда
Сbдеть рядом с Тобой. Так близко.
 Касаться Тебя. Там, где низко.
Слушать Твой голос. Отрадно.
 Смотреть в омуты глаз. Приятно.

Приступить чрез черту. Так хочется.
Превозмочь. Забыть. Не получится...
Аромат. Едва уловимый.
Западет в память так сильно.

Перетерпеть осень дивную.
Вниз гулять. Аллеи платанов.
 Помолюсь, отпущу родимую
Душу. К Тебе. Безвозвратно.