Ангелы бело-черные

Людмила Бахишева
Я читаю свои стихи.
Ангелы крыльями хлопают.
Отпускают мои грехи.
По Земле мои ноги топают.

И все лучше душою жить.
И все меньше уже боюсь.
Легче в душу Любовь пустить,
Даже если об Землю бьюсь.

И уже есть ответ на вопрос:
«Почему так больно любить?»
И уже не нужен наркоз.
Мне любить важнее, чем жить.

И мечты уже не пугают,
Когда сказка становится былью.
Меня Ангелы оберегают.
Бело-черные хлопают крылья.


20 июня 2011 года