Шары

Некрытая Татьяна
Я хочу написать последние строки.
Я хочу сказать последние слова.
Перед нами разные дороги.
Перед тобой я не всегда права.

Не заставляй в былое возвращаться,
Увы, не всё подвластно и любви.
Настало время и пора прощаться,
Но не прощать. Ведь так хотел лишь ты.

Не выбирайте вы любимых слишком часто.
Да и вообще не стоит выбирать.
Над любовью и время не властно.
Без неё и на небе не могут дышать.

Не обещайте больше громких фраз.
Да и вообще не обещайте словом.
Ведь тот,кто нам солгал лишь раз,
Всегда найдёт для лжи подковы.

Не отпускайте просто так.
Поступки- воздух в ярких обещаниях.
Ничто не держится на том,что на словах.
Поступками вы сделайте прощанье.