Кофе в постель

Михаил Никольский
Я подам тебе кофе в постель.
Теплой, сонной, любимой, желанной.
Пусть лютует снаружи метель –
Нам постель с тобой станет Нирваной.

Капли кофе слижу с твоих губ,
Обоняньем любовь поглощая.
Буду нежен…Потом буду груб…
Я хочу, чтобы ты закричала.

Не от боли – экстаза восторг
Чтоб взорвал твое жаркое тело…
…Напоить тебя кофе я б смог,
Если б ты согласиться сумела.