отрывками

Вознесенская
 ...
вне себя, вне систем, вне времени
от некоторых мыслей чувствовать себя гением,
но ни с кем ими не делиться-
принцип.
у меня к тебе бесконечность/вечность.
у меня от тебя следы,отметины,метки,рубцы.
у меня от тебя только сны.
...
где-то в области рёбер,в области лёгких
этого достаточно для остановки
дыханья
.

00:24
14/12/11