***

Лора Бескрестная
Л истья кружат, листья въюжат
О сыпая златом путь
М остовая тонет в лужах
О сень! Лета не вернуть
Н а ветру качаясь, ивы
О диноко смотрят вслед
С олнце прячется пугливо
О сень! Зноя больше нет
В етер въюжит, ветер кружит
       заметая лета след...