29 03 12

Вознесенская
...
я жалею о том что не сказано,
что не сделано мной/не доказано,
что отвергнуто мной из-за страха никчёмного,
беспричинного/безрассудного/бесполезного/незаконного.
и совсем мне не хочется вступать в споры с сущностью
она права будет всегда/не покрутишься,
не докажешь ничего/из сил выбьешься,
правды добьёшься,а потом уже не отвертишься.
и отнекиваться смысла нет,будет поровну.
ровно всё. просто всё. беззаконие.

01:07
29/03/12