18 06 12

Вознесенская
карты вен , где-то меж ними затерялись твои острова , мои же где-то в области кисти , твои всё же выше , где-то , лишь бы не ошибиться , в области плеч , чуть выше груди .
еле дышишь , лишь бы не устраивать цунами и не накрыть твои острова волнами .

12:17
18/06/12