30 04 12

Вознесенская
ночные скайпочные,перевалочные,перевязочные/
пункты странные,сказочные,извечно голосящие/
в общем разговоры разговорами/ночи с бессонницей/
наедине с околесицей,глупостью и странностью.
всё запомнится.

00:35
30/04/12