06 08 12

Вознесенская
это странное чувство меж рёбер/
от звонков защемляются нервы/
ты не можешь мне быть посторонним/
от тебя пульсирует в венах.
мне тебя совсем не хватает/
без тебя совершенно нелепо/
...

04:57
06/08/12