11 09 12

Вознесенская
бесконечная/моя вечная тяга
к необдуманной/недосказанной мысли
искалеченная/изувеченная правдой
всё же сохраняющая что есть мочи свои смыслы.
...
я бываю скупа и странна на признания,
но,знаешь,иногда очень сильно тебя не хватает.
наступает синдром тебянехватания/
потебескучания/потебеотчаянья/потебенесмыканияглаз по ночам.
...

23:08
11/09/12