13 09 12 6 10 12

Вознесенская
здравствуй,моё дорогое и тёплое солнце.
здравствуй,я очень по тебе скучала.
знаешь,мне иногда твоего света мало.
знаешь,мне кажется,что раньше я уже тебя знала.
мне кажется,что мы уже встречались.
мне кажется,наши судьбы сплетались,как пальцы.
мы во что-то с головой окунались и
просыпались.
каждый раз просыпались.
давай писать друг другу письма
и отправлять их куда-то
не зная ни адресов,ни точные координаты
просто отправлять
наугад
без возврата.


23:33 (22:54)
13/09/12 (6/10/12)