4 10 12

Вознесенская
печатать печатные знаки/
распечатывать песни,реплики,
твои символы,жесты,мимику
еле улавливаемую/уловимую.
просто знать,что где-то на другом полюсе/
на другой стороне планеты/
совершенно в другом городе,но
в определённой дально-близости
...
снись мне,пожалуйста,но
не буди
пока сама не очнусь.
...


01:19
4/10/12