Разноцветный какаду

Галкин Вадим Дмитриевич
Мы гусята, наши ножки
По полянке, по дорожке
Шустро топают на пруд,
Облака нам в след плывут.

Говорят, живёт в пруду
Разноцветный какаду.
Вместе с солнышком встаёт
Рыбкам песенки поёт.

С лягушатами играет,
На песочке загорает.
Любят все его вокруг,
Он весёлый, верный Друг!

Мы хотим с ним подружиться,
На полянке порезвиться.
Петь, шалить, шутить, смеяться
И куп–куп–куп–куп, купаться!