05 10 12

Вознесенская
...
я вдыхаю  воздух,но каждый раз с какой-то болью
отдаёт не то в голову,не то в рёбра
...
знаешь,а мне ведь холодно/
чаще холодно от незнания,
словно я в каком-то сне/
пребываю я
в полусне,полудрёме,сумраке,сутками
нахожусь и не знаю,что там скрывается
за этими стенами,будками,за решётками моих скрещенных пальцев рук
пора разорвать этот чёртов круг/порочный круг/
из нескольких дуг, состоящий.
...

21:11
5/10/12