22 04 12

Вознесенская
 а-аналогично адекватному
б- бреду безопасному
в- волокитой внушающей
г- говорить говоряще/провозГлашающе
д- делать долго достаточно
е- ещё, если,единственный
ё- ешЁ
ж- жизнь живущего жадностью
з- здравосмылие задано знанием
и - идеал идиома идилия
й- йогуртом выйдет отравой ли
к- курс катастрофа
л- любовь фамилия
м- может моментом мечтается
н-насущный недвижимый нужный/не мой
о-отчаянный оттолкнуть отражение
п- правда за правило повод к празднику
р- роман ревность равнодушие отоРванность
с-счастье,ты
т-ты терпение травма требовать-не могу/не потребую
у- управление уклонение угроза разуму
ф- философствовать фигуранты фрегат/не фрегат вовсе ты
х-хорошо хоровод хрестоматия хватит мне
ц- цель ценить церемония цифрами
ч-частности часто сердцебиение-выскочит
ш-шелест шепот шуршание шифры/шифрами
щ - щекотать щепетильность чрезмерность сомнений
э- это этика это лирика
ю- юркой юностью юпитер/затмение
я- я люблю тебя.сомозабвенно всё.
;;

 01:45
22/;04/;12