25 04 12

Вознесенская
 извлекая из самых глубин,задевая нервы,пишу всё это/без чувства скромности/без угрызений совести.а следовало бы.
(18:09, 09/10/12)

 ...
быть может со временем станет проще всё,
а сейчас у меня к тебе чувство,сильнее переломов не сросшихся.

 00:46

25/;04/;12