Когда тоска берёт, душа - уже не врёт

Людмила Филатова 2
Когда тоска берёт,
душа - уже не врёт.
Врёт в сытости, 
           в бессмыслице покоя.
Предавшей боль,
          ей не поднять живое,
не удержать…
         Вот кровь свою и пьёт.