9 10 12

Вознесенская
набираю,читаю,стираю,не отправляю/
набираю,читаю,стираю,не отправляю/
набираю,читаю,стираю,не отправляю/
..
набираю/читаю/стираю/не отправляю
и вновь по сотому кругу печатаю,разрываю,слёзно кричу и ничего не делаю
лишь причитаю
и что дальше?
в итоге я:
набираю,читаю,стираю, не отправляю.


20:31
9/10/12