5 10 12

Вознесенская
..
пусти,впусти,закрой за мной/
не уходи,не отходи,постой/со мной/одной.
дыши.вдыхай.
...
становись осадком,горько-сладким,терпким,
молоко-чайным.
я скучаю.
...
с тобой.
просто успокаиваюсь.


22:39
5/10/12