08 10 12

Вознесенская
свит,свит хом
за плечами мелькнул очередной перрон/
очередной выгон/
очередная станция/
неужели пора прощаться нам?
мне кажется или уже не кажется,
что поезд отъезжает
время отправляться,но
мне держать тебя хочется за руку
и, чтобы ты не уезжал,пожалуйста.
желания когда-нибудь сбываются?
не говоришь/не знаешь
или не хочешь расстраивать.
по-моему расстояние меж городов сравнительно маленькое,но
я всё равно не могу к тебе срываться
нельзя.
ты будешь не рад/
я понимаю всё/понимаю
лучше,чем ты себе представляешь/
я ведь не маленькая,но говорю так мало/
о таком малом.

прости.


15:05
08/10/12