08 10 12

Вознесенская
...
посмотри повыше/
приглядись получше/
ты шум моря слышишь?
закрываю глаза/я слышу.
слышу каждый щелчок моего сердца/
вкл - выкл/ вкл- выкл.
не сломай выключатель,
а то привыкну/
вкл - выкл/ вкл - выкл.

23:04
08/10/12