11 10 12

Вознесенская
горячий чай / не скучай,
даже,если на самом деле жутко холодно.
тёплое одеяло и / уже который день
странная усталость.
мне бы самую малость / побыть с тобой
до утра.
в прочем как и вчера /
сначала дела,дневная суета и вновь /
ночь без сна,когда хватило бы самой малости.
мне совсем не жаль,что раньше этого не случалось.
иногда кажется,что всё это было вчера /
вчера ещё была весна /
вчера ещё был конец лета.
моя песенка уже спета,но /
я вновь повторяю её слова,
чтобы снова и снова доживать до утра,
наслаждаясь твоим прикосновением,
невзначай,словно приторно-сладкий чай/
я тебя касалась,
несмотря на некоторую небрежность
я до сих пор ощущаю твою нежность,
знаешь,мне чертовски тебя мало/
я скучаю,но торможу и /
души в тебе не чаю,но /
каждый раз,когда я тебя встречаю,
я обжигаю / себя / специально,будто не замечаю.
вновь грею чайник / жду
пока вода закипает,достаю кружку и /
заливаю пакетик чайный
кипятком / ощущаю,как снова касаюсь
твоих рук и / обнимаю
себе напевая ,как ты изменился вдруг.

послесловие напросилось небрежное /
нежное пэ точка эс точка :
ты милый кот.

00:56
11/10/12