14 10 12

Вознесенская
ночные поезда/ за окнами мелькают города,
фонари и фары/
проезжающие мимо автомобили
в прочем,всё как всегда/
правда иногда кажется,что
поезда забирают меня туда
на свои конечные станции/
мне не оторваться/ не наслушаться/ не надышаться
как я скучаю.
забери меня и ты/ хоть раз
пойми как я всё себе нагнетаю/ внутри
я так больше не играю/
довольно/ хватит с меня/ останови
останови меня/ согрей меня/
успокой меня/
ты сможешь,сумеешь я знаю.

20:31
14/10/12