14 10 12

Вознесенская
иногда ночами я плачу,
но не из-за грусти/не из-за печали
просто меня накрывает/
с каждым разом всё больше
затягивает/утопляет/
на дно тянет и не отпускает/
ждёт/тянет до тех пор
пока не задохнусь/не выдохнусь/не захлебнусь
слезами.

21:59
14/10/12