зарисовка... в укромном уголке кафе

Нина Михайлова 2
В укромном уголке кафе"Ютвата"
Припомнились забытые стихи ,
Навеянные "Лунною сонатой"
Под звёздами,что кротостью тихи.

Ночь зажигала на веранде свечи,
Сидели люди за своей едой
И кто то обнимал меня за плечи,
Но этот кто - то был совсем чужой.